首页 > 房产资讯 > 正文

合肥龙湖第9子案名公布,这一次,龙湖又将带来怎样的惊喜?

2020-10-17 14:17:47 来源:婕婕网

夏末初秋,龙湖用一片诗意的枫叶,公布了新站项目的案名——龙湖?春江紫宸。1.5的超低容积率,双公园环绕,地铁口的加持,合肥龙湖以优越的配套和拿手的“龙湖式花园洋房”,再一次牵动了合肥人的期待。

龙湖·春江紫宸效果图

26年匠心,洋房标准看龙湖

在房地产界,被业内誉为“洋房大师”和“别墅专家”的龙湖集团,自1993年创立至今,匠心发展26年,目前已经布局全国49城,在花园洋房领域颇有建树。

1997年,当众人还在想象何为洋房之时,龙湖洋房的里程碑式作品——南苑在重庆问世。2006年重庆的弗莱明戈项目,在龙湖集团考察全球洋房后锤炼而成。当时的花园洋房多以大阳台、为标榜,弗莱明戈首创独栋洋房,重新营造了更有情趣的生活方式,一举颠覆市场对洋房的认识。“龙湖品牌”也因此成了花园洋房的标准和代名词。

龙湖·春江紫宸效果图

这之后,龙湖出品的好望山、江与城、龙湖原著、花盛香醍……每一个项目都堪称花园洋房的代表作,迎来无数同行的到访观摩。2014年,龙湖发布了《洋房生活指南》,以8大体系、20项标准、近100条细节,更是形成了“洋房标准看龙湖”的认知。

远见新站崛起,以高端人居深耕合肥

龙湖·春江紫宸效果图

从2017年龙湖初来乍到,到现在与这座城市默契相融,龙湖逐渐将其精致生活和“善待你一生”的品牌理念,深植于合肥这座梦想之城。璟宸、春江郦城、景粼玖序……龙湖为合肥带来一座座现象级红盘,不断开启合肥人居想象。

龙湖·春江紫宸效果图

据了解,龙湖·春江紫宸落子新站,以合肥难得的低,打造龙湖第四代洋房产品。再次显露龙湖对合肥发展脉络的洞见。合肥新站新区,以其国家级规划、优越政策支持、独特自然资源,现已成为大牌开发商竞逐之地。随着地铁3号线9月5号的试运营,意味着合肥轨道交通网格化布局正式开启,势必会拉动新站区土地投资、加速区域发展,一个高端宜居板块正极速兑现。不断给人惊喜的合肥龙湖,有着优秀基因的龙湖·春江紫宸,将会在合肥掀起怎样波澜?我们不妨拭目以待。

龙湖·春江紫宸

双公园 地铁口 繁华都会心

再造合肥洋房时代

品鉴热线:0551-68139999

品鉴地址:瑶海万达1F一号门/瑶海家天下生活广场1F一号门

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


申请美国本科需要找中介吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03076424/
婕婕网