首页 > 房产资讯 > 正文

不将就 悦生活

2020-10-16 13:50:25 来源:婕婕网

  将就一双不合脚的鞋,会让双脚吃尽苦头。将就一个不合适的人,会让人生充满苦涩。不将就,悦生活!不管是鞋子,还是要找的人,不管是要住的房子,还是要选的生活,我们都不将就!今天东房网小编们选择的一个不将就的项目就是——(4008890546转1037)!

【众成熙悦华庭】实景图

  【最新动态】

  众成熙悦华庭项目位于峨眉山路与济宁路交汇处,区三中南校区南150米处。整项目共计住宅28栋、788户,首期开发东区房源,共计14栋楼、374户。东区房源均为11层的小高层房源,1梯2户,规划面积在130-160㎡之间。项目规划人车分流,将精装交付。

【众成熙悦华庭】鸟瞰图

  据最新消息,目前7#、14#、15#、16#楼在售,6#正在认筹,建面约130-160㎡精装电梯小高层正在热销中,均价约9700元/平方米,享受交2万抵3万优惠,其他优惠可详询售楼处。

  【最大优势】

【众成熙悦华庭】沙盘实景图

  不将就 从项目规划开始

  众成熙悦华庭项目规划为低密度洋房,低公摊,容积率低于1.4,且人车分流,建筑物占地面积仅占项目地块总面积的16%,将另外的84%留给了业主。

  众成熙悦华庭项目规划将精装交付,作为东营本土房企呈现的首批精装项目,“保质保量”是最基本的要求。众成熙悦华庭将打造东营区西城居住标杆!

undefined

【众成熙悦华庭】实景图

  众成熙悦华庭,深入挖掘国人心目中“儿女成双,三代同堂”的理想家庭生活状态,潜心匠造阔绰三室、 奢享四居,通过科学精致的空间布局及人性化的设计,打造全明通透、户型方正、功能分区合理的户型,贴心考虑每一位家庭成员的居住体验,建面约145㎡户型客厅开间最高达7.1米,主卧开间最高达3.7米,让清风、暖阳、美景成为美好生活的日常体验。

  众成熙悦华庭,不将就,悦生活!

【众成熙悦华庭】实景图

  不将就 从内外双公园开始

  众成熙悦华庭,采用双组团花园式规划布局,打造三重景观体系——中心景观带、组团景观、宅前景观。主入口设置中心景观带,贯通公共空间,恢弘之势不彰自显。每个组团内设恢弘园林,约2000平方米独立绿地、中心花园、童乐园、康乐园、棋乐园五重组团景观。所有楼栋南侧均享约45-55米尺度不等的宅前景观花园。三重景观体系功能分区合理,在园林规划中纳入年龄的思考,打造多重全龄户外休闲社区。

耿井公园实景图

  众成熙悦华庭项目东侧一路之隔就是建面约400亩的新建耿井公园,公园内有水系也有健身场所,甚至建有健身房,是市民休闲娱乐的最佳去处。

  尤其值得一提的是,众成熙悦华庭项目北侧空地将规划建设“口袋”公园,绿化环境再升级。

  众成熙悦华庭,不将就,悦生活!

黄河中学实景图

  不将就 从紧邻的学校开始

  众成熙悦华庭北侧一路之隔就是东营区黄河中学,这是九年一贯制的义务教育阶段学校,也是目前东营区学校中占地面积最大、规模最大、配备最高的学校。按照《关于做好2019年全区义务教育阶段学校招生工作的通知》(东区教发〔2019〕29号)文件精神,该学校的招生服务范围如下:

  小学招生服务区:济宁路以北、黄河路以南、西一路以西、西四路以东胜利教育管理中心所属学校招生范围之外的常住居民适龄子女,以及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

  初中招生服务区:广蒲路以北、北一路以南、西一路以西、西四路以东胜利教育管理中心所属学校招生范围之外的常住居民适龄子女,以及该区域内符合入学条件的非常住居民适龄子女。

  2019年众成熙悦华庭项目恰好在该校招生范围内,近距离满足业主子女就读需求。

  众成熙悦华庭,不将就,悦生活!

【众成熙悦华庭】实景图

  不将就 从五星级物管开始

  众成熙悦华庭的物管是国家一级资质的龙湖物业,这是国内第一家公开发布管理和服务标准的物业企业,也是国内最早获得香港品质保证局ISO9001国际质量体系认证的企业。龙湖物业为众成熙悦华庭定制了全新的“龙湖物业+五好社区”服务,为业主营造出一个安心、舒心、放心、贴心、暖心的生活氛围。

  一个好的物业才会让我们的生活没有后顾之忧,龙湖物业值得期待。

  众成熙悦华庭,不将就,悦生活!

undefined

【众成熙悦华庭】实景图

  项目地址:西城济宁路与峨眉山路交汇处向西200米路北

  东房网提供的购房专线:0546-8370666


波士顿大学会计专业排名 http://www.topsedu.com/about/news/19637.html
婕婕网