首页 > 趣闻趣事 > 正文

已经有6个娃的安吉丽娜,再次收养一个叙利亚孤儿

2020-10-15 14:11:12 来源:婕婕网

安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特组建的家庭可谓是好莱坞最著名的家庭之一,这两位都带着“性感”光环的明星现在已经拥有6名孩子,其中3名为领养,另外3名为亲生。不过这仍不阻挡他们继续壮大这个家庭,获悉,近日,这对夫妇又有了新的领养计划。

即将被领养的这位是一名来自叙利亚的男孩,是安吉丽娜在那边访问的过程中遇到。

据一名知情人士透露,作为联合国大使,安吉丽娜在叙利亚参加活动中遇到了3名兄弟孤儿,他们的父亲被叙利亚士兵带走,他们居住的地方也已经被炸坏,他们的母亲在爆炸中身亡。安吉丽娜将收养他们当中的其中一个。

该知情人士称,安吉丽娜在见到这3名孤儿后打算将他们全部收养,不怕这个想法被皮特打住了。皮特认为,9个孩子实在太多,于是最终折中的办法是只领养一个。当中第二大的孩子会一点英语,安吉丽娜正是从他口中知道了他们的可怕遭遇。

“最大的那个在安吉丽娜访问期间虽然一直很安静就从没有离开过她”,知情人士说道,暗示他极为可能是那位最终被领养的孩子。不过要想要领养叙利亚小孩中间的过程非常繁琐,它还需要四到五个月的时候才可能被带到美国。

近期,这两位大明星在接受媒体采访分享了他们带孩子的经验。据他们自己披露,他们起码会保证其中一名家长在家,如果一位出去工作了,那么另外一位就必须得留在家里陪孩子。


代刷网 https://52ltfw.com/
婕婕网