首页 > 家电资讯 > 正文

高温催热空调类产品 空气净化器受青睐

2020-10-16 14:23:46 来源:婕婕网
连日来,持续高温让空调市场非常火爆。记者从顺电获悉,除了空调之外,除湿器、空气净化器、加湿器三类产品也受到了顾客的青睐。

据介绍,空气净化器是用来净化空气的,目前的空气净化器有负离子、等离子、活性炭、HEPAUPA(高密度过滤)、光触媒等多种类型,抓住这些种类净化器的特点,能让空气净化事半功倍。加湿器的主要作用是增加空气湿度,适合在空气湿度小于80%的环境中使用。它不仅能让人感觉舒适,还能在对空气加湿的同时将空气中的病菌、粉尘、颗粒物等进行过滤净化,并且经风动装置将湿润洁净的空气送到室内,从而提高环境的湿度和洁净度。

除湿器则和加湿器刚好相反,是用来减小空气湿度的。消费者可以根据自己的居住面积来选择不同规格的除湿器,同时,除湿器的工作适用环境温度应在5℃-35℃,在湿冷的天气也可以正常使用。


代刷网 https://52ltfw.com/
婕婕网