首页 > 家电资讯 > 正文

不足两百买咖啡机 伊莱克斯咖啡机促销

2020-10-16 14:14:35 来源:婕婕网
偶尔想小资一下,喝点现煮咖啡不是非要到咖啡厅才能实现。买个咖啡机,有兴致的时候自己调制一杯更加随心所欲。目前市面上咖啡机种类很多,价格也是大相径庭。其实不足两百元也是可以选购一款方便好用的咖啡机的,笔者走访卖场看到伊莱克斯ECM051滴漏式咖啡机目前正在促销,价格不足两百,比较实惠。


伊莱克斯ECM051咖啡机

伊莱克斯ECM051咖啡机外观并不出彩,黑色的外观显得中规中矩,塑料材质相对轻巧,清洁起来也比较方便。

伊莱克斯ECM051咖啡机的水箱为透明设计,可以随时观测水量位置,便于及时添加以备使用。防滴漏设计在取出咖啡杯时能保证咖啡蓝中的水滴漏下来,保持环境清洁又能确保使用安全。

伊莱克斯ECM051咖啡机的水箱为0.6L设计,一次可煮5-6杯咖啡,便于您和亲朋好友一起分享。

随咖啡机附送了一个高密度永久性过滤网,方便使用更还环保,不会产生其他后续消费,还是比较划算的。同时,伊莱克斯ECM051咖啡机有一个保温底盘,能确保您随时都能喝上温度刚好的美味咖啡。

电源电压 220/50Hz 产品重量 1.15Kg 产品尺寸 216*155*280mm

编辑点评:伊莱克斯ECM051咖啡机方便小巧,使用便利,一次最多可煮5-6杯咖啡的量让美味可以多享。除了煮咖啡之外,伊莱克斯ECM051咖啡机还能一机多用,兼顾泡茶,不会让咖啡机成为只能煮咖啡的“鸡肋”产品。目前此款咖啡机的价格为199元,不到两百,性价比颇高,有需要的朋友可以看看。


[参考价格] 199元
[联系方式]百安居四季青店
[报价查询]


在线咨询系统价格 http://www.easyliao.com/
婕婕网