首页 > 文化资讯 > 正文

原来动物是这么创造出来的

2020-10-17 15:12:27 来源:婕婕网

他用幽默的手法创作了一组饶有趣味的动物插画描绘的是各种动物 被状如小人儿的艺术家 创造出来的过程

看着这些异想天开的作品,观者成为创作过程的见证者。斑马的条纹如何贴上去的,金钱豹的黑点是如何点上去的,火烈鸟的红羽毛是如何涂上去的等等,表现手法非常幽默有趣。

小小的滑稽小人,一个个却异常严肃地围绕着未完成的动物周围,忙碌着为每个动物添加细节的工作,用油画色、 印度墨水和墨汁结合,以全新的创作手法在画布上描绘着有趣的纹理:羽毛、 条纹、斑点。

动物与人形体大小的差异、 单一色小人儿和炫彩靓丽动物的对比、严肃忙碌状态的人物和慵懒自如状态的动物的对比,这巨大的反差营造的是种奇异的美感,也从深层次表现出在壮美自然的环境下,人类的渺小和人类不可小觑的野心,并表现出画家对自然界中所有物种的隐隐担忧。

责任编辑:佳佳


女士手表手表女士 https://www.casio.com.cn/wat/sheen.html
婕婕网