首页 > 旅游资讯 > 正文

南航将开通广州-丽江-广州直飞航线

2020-10-16 15:36:42 来源:婕婕网
中国南方航空公司28日披露,2013年9月1日起,南航将开通广州-丽江-广州直飞航线,旅客从广州登机仅需2个半小时即可飞抵“彩云之南”美丽的城市丽江。

  云南素以浓烈的人文气息,丰富的民族文化,艳丽的自然风光,休闲的生活节奏吸引着世界各地旅客前往观光旅游。目前南航在云南省内已开通了7个通航点,分别为昆明、丽江、大理、西双版纳、迪庆、腾冲和保山。

  南航相关负责人表示,广州至丽江直飞航线的开通,将进一步拓展南航在云南省内的航线网络,为广大旅客提供更便捷和丰富的出行选择。

  据悉,南航广州-丽江-广州航班号为CZ3313/4,每周一、三、四、五、六、日,6时50分从广州起飞,9时30分到达丽江,回程10时20分从丽江起飞,到达广州时间为12时40分。每周二,6时从广州起飞,8时40分到达丽江,回程9时30分从丽江起飞,到达广州时间为11时50分。

  南航称,早班适合外出旅游的乘客,无论是随旅行团还是自由出行,到达丽江后即可以开始一天的游玩计划。

  除此之外,旅客也可选择中午起飞的CZ3487广州-昆明-丽江航班,前往丽江观光旅游。

  据透露,即将开通的广州-丽江航线单程的最低票价为900元人民币(不含税费)。(记者 周音)


游戏推广cpl合作 https://www.91taojin.com
婕婕网