首页 > 戏剧歌舞 > 正文

《舞林大会》谁将称王? 12强选手前景分析(图)

2020-10-17 14:11:39 来源:婕婕网

  新浪娱乐讯 1月17日晚19:30,历时三个月的东方卫视全国版《舞林大会》将进行最终决战,继上周六第二次半决赛后,加上复活选手,12位选手晋级总决赛,分别是南贤俊、Sori、谭耀文、郑希怡、陈伟霆、印小天、阿朵、陈宝辕、童蕾、金巧巧、陈键锋,李绮红。究竟谁能捧得“舞林盟主”的人人都有可能。风云际会,谁将称霸舞林?

  夺冠热门:

  内地代表队

  阿朵夺冠呼声大热

  阿朵的火辣和性感是所有选手中最具特色的,尤其是在相对比较低调的内地选手阵营中。本身具备极高的素质,初赛就以一支性感的阿根廷探戈,以29.7的分数以全场最高分晋级,也是《舞林大会》上第一个与外国舞者搭档的选手。赛前,评委方俊和南贤俊这样专业级的高手也表示了对阿朵夺冠的期许。

  表现:4.5

  评委好评:4

  观众人气:4

  (满分5分)

  印小天要借《梅兰芳》取胜

  印小天的出现震撼了所有人的眼球,做演员多年,星途一直不温不火,之前也少有人知道印小天会跳舞,他曾经学习过民族舞。这次《舞林大会》将他的神经再度挑起,他的出现让评委啧啧称赞,复赛更是以全场最高分高调晋级。这一次,他精心准备了电影《梅兰芳》的音乐来为自己伴奏,同时还想展现出自己阳光的另一面——阴柔。

  表现:4

  评委好评:4

  观众人气:3

  香港代表队

  陈伟霆:年轻没有失败

  新星陈伟霆在06年的《舞林大会》上就一鸣惊人,时隔两年,陈伟霆舞技更加纯熟,还特意去美国跟老师学习。在本届“舞林”上,陈伟霆一路高分挺进。和其他选手相比,陈伟霆最大特点是帅气、现代、动感,并不像专业国标舞那样高深和难以理解,更多融入了年轻人喜欢的现代元素。但是陈伟霆过于现代的表现,不一定能获得所有评委的一致认同。

  表现:4

  评委好评:3

  观众人气:4

    郑希怡:最快乐的舞者

  郑希怡也参加过06届的比赛,比赛中途舞鞋脱落,但是她坚持跳完了整支舞,虽然输了比赛,但是却赢得了人气,最后凭短信复活。在06年星光闪耀的舞台上,郑希怡并不算是显眼,但是在今年,郑希怡越发成熟。作为舞林“老”选手,郑希怡只要正常发挥,获得冠军也并不意外,对一个明星云集的比赛来说,让一个各方面表现都很平均的选手获得冠军,是个最保险的选择,不过郑希怡一点都没有的功利心,在舞台上她永远是最快乐的那一个,冠军会不会给快乐的人呢?

  表现:4

  评委好评:4

  观众人气:3

  海外代表队

  南贤俊:舞王岂能不夺冠?

  韩国舞王南贤俊从参赛之初就受到争议,他的Poping舞部分堪称完美,但是国标舞却难以恭维,连他自己也说自己跳的不是国标舞。要是没有评委方俊的一路力挺,南贤俊进入总决赛十分危险,一部分评委认为南贤俊的国标舞部分四不像,而方俊则认为南贤俊的冲击了国标舞,说不定20年后他就引领了国标舞的新潮流。虽然南贤俊赢得了极高的观众人气,也别具一格,但如果南贤俊夺冠,势必会在国标舞届引发争议。

  表现:4

  评委好评:3

  观众人气:5

  黑马角色:

  童蕾、陈宝辕、金巧巧、Sori

  他们个个身怀舞技,他们在舞台上展现了从未示人的一面,他们让人惊叹、感动,但是夺冠前景却扑朔迷离,但无论怎样,在这个舞台上他们留下了最美妙的舞姿。

  无欲无求派:

  陈键锋、李绮红、谭耀文

  他们跳舞不是最好的,但这些选手却用真诚和拼搏,一步步走进我们的视线,感受到了他们对的热爱,对比赛的重视,他们没有夺冠的野心,只想展现出一个最出色的自己。不过,“无心插柳柳成荫”,上天往往喜欢眷顾这些低调的人!

  网友声音:

  棉花糖:我支持阿朵和陈伟霆,他们比较有跳舞天分,很有表现力!

  WEI:南贤俊,舞王不夺冠,苍天也会白内障。郑希怡和阿朵,同类次之。但我觉得金巧巧很有可能,理由是看第一届舞林大会冠军是谁就可以猜出来。

  时代女青年:

  陈伟霆,帅气的舞者,年轻有力气,表演有感染力。南贤俊跳的不是国标,我看他上次跳,动作很难看!

  Gily*la pluie:

  我猜是个女的冠军,也许是郑希怡,人家好歹来了两次了。

  MIN LOVE:我支持陈宝辕,上届舞王解晓东的王牌舞伴坐阵、自身又是很多舞林选手的“老大”,有说服力,出道前跳功底深厚,又有陈小春等明星帮忙加油助威!

  桂林米粉:谭耀文,舞不怎么样,但是好像蛮受待见,淘汰又回来,还拿了全场第二,一路都有新闻,估计为冠军铺路吧!

  猪头4:郑希怡吧,舞技中上水平,不过英皇送过来赚曝光率的,为此还赠送了阿sa的一次嘉宾表演,冠军之路相对好走些吧!

  小强:当然是阿朵啦,够妖艳、性感,适合狂野型的国标舞种,凭借初赛时候一段妖夭的阿根廷探戈惊艳舞林,本来就有功底,自己还专门学过一段时间。凭借实力和外形都很有望以狂野火辣取胜。


水性环保漆晨阳 http://wap.chenyang.com/index.html
婕婕网