首页 > 戏剧歌舞 > 正文

《梦想秀》00后女孩轮滑上表演M J舞蹈

2020-10-14 12:50:44 来源:婕婕网

《中国梦想秀》 本周晚21点10分将迎来曾在2011年上海自由式轮滑公开赛中一炮而红的自由式轮滑小将冯辉。

  冯辉将在节目现场用令人膛目结舌的轮滑表演博得300位梦想观察员一致认同,并以295票(满票300票)的惊人票数完成了她的梦想之旅。在嘉宾周立波的询问中,冯辉道出了自己的梦想“希望自己能够在香港迪斯尼乐园完成自己的专场演出,目前轮滑运动还是属于小众运动,希望通过这次演出让所有人都知道轮滑的魅力,让大家一同参与到这项运动之中”。在场人员被这一精灵般的女孩子逗的捧腹大笑。在自我介绍中,冯辉用经典的“周立波”腔介绍了自己是国家队的一员。周立波为了表示对冯辉的喜爱,亲自上台为其摆桩,令一同参与节目的其他选手羡慕不已。冯辉伶牙俐齿的表现更令一向以口才出众受欢迎的周立波自叹不如。

  更多精彩请锁定今晚21点10分浙江卫视中国梦想秀!

编辑:洋洋


335目录网 http://www.564335.net
婕婕网