首页 > 电脑资讯 > 正文

WiFi开启失败用不了怎么办

2020-10-15 13:50:21 来源:婕婕网

  WiFi开启失败的解决办法

  1、WiFi开启不了,提示电脑异常,开启失败了,右键电脑右下角网络连接的小电脑图标-点击打开网络和共享中心

  2、 点击“更改适配器设置”

  3、 在猎豹wifi开启过程中,打开网络连接查看那里面是否会有虚拟网卡(下图)

  1)Win7:microsoft virtual wifi miniport,这个就是虚拟网卡

  2)Win8:microsoft托管网络虚拟适配器,这个就是虚拟网卡

  4、如果虚拟网卡没有生成,请下载php?/%C7%FD%B6%AF%BE%AB%C1%E9/' target='_blank'>驱动精灵,检测电脑上的无线网卡驱动是否有更新,下载地址:http://www.drivergenius.com/

  1)先备份无线网卡驱动(驱动程序=》备份还原=》网卡),找到wir字样或802.11n字样的无线网卡,然后备份,如图:

  2)然后到“标准模式”下查看有没有可以更新的无线网卡,如下图,如果没有的话,按第三步操作。

  3)到驱动微调里面,把其他设备前面的勾去除,然后选中无线网卡,点击右边的可更新驱动,然后安装,如图:

  4、此时再开启猎豹免费WiFi,看是否可以成功开启。

酷河马电影网[www.aikan.tv/special/kuhemadianyingwang/]

声明:本文内容摘于互联网,刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!


墙艺涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1393.html
婕婕网