首页 > 校园资讯 > 正文

平顶山市育才幼儿园:温情三八节 娃娃夸妈妈

2020-10-17 14:33:43 来源:婕婕网

  3月8日,市育才幼儿园举办了庆三八“爱妈妈”家园亲子活动,小朋友们通过给妈妈送礼物、“夸夸我的好妈妈”等方式表达对妈妈的爱。

  当天上午,市育才幼儿园各班小朋友用自己特有的方式为妈妈庆祝节日:小班幼儿以儿歌、歌曲说唱的形式来表达自己对妈妈的爱,孩子们还制作了美丽的花朵送给妈妈;中班幼儿以画、说的形式“说说我的好妈妈”,孩子们争着上台介绍自己的妈妈,用童真的语言表达了对妈妈浓浓的爱,并为妈妈制作了好看又好吃的水果拼盘;大班幼儿以说、唱、画、跳等形式来“夸夸我的好妈妈”,小朋友用歌曲、儿歌、古诗等争相介绍妈的辛劳等,并且制作了手工作品“爱心卡”、“玫瑰花”、“妈妈的画像”等送给妈妈,表达祝福。

  该园负责人说,这次活动让小朋友们体会到了妈妈的辛苦,学会了感恩,学会了在享受爱的同时也要付出爱、分享爱。(记者邢晓蕊)


教务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
婕婕网