首页 > 校园资讯 > 正文

威远县新场中学第十三届“梅花奖”颁奖

2020-10-17 14:19:12 来源:婕婕网
2月14日上午,在新场中学2017春季学期开学典礼上,学校6名学生获得第十三届“梅花奖”,每人得到一张奖状和300元奖金。 “梅花奖”是新场中学成都同学会于2010年捐资设立的,每学期颁发一次,到2017上学期已是第十三届了,共有80余人次获得此项殊荣和奖励。从这一届开始,由过去的每人每次200元增加为300元。这次获得梅花奖的6名同学是初三1班的邱亦东,初三2班李茂雪,初三3班熊迎春,初三4班张一扬,初三5班韦定雨,初三6班刘志鹏。这几位同学都是我校家境贫寒、刻苦学习、品学皆优的优秀学生代表,是同学们学习的榜样。 在此次表彰会上,学校初三2班荣获四川省“十佳少年”并参加在浙江温州举行的网络春晚活动的周治平同学被学校评为“最佳美德少年”,颁发了奖状和奖金,学校政教处发出通告,号召全校学生向周治平学习。
去英国预科要多久 https://www.liuxue.com/lxnews/030763933/
婕婕网