首页 > 校园资讯 > 正文

2019年度省级节水型单位表彰暨菏泽市节水志愿者服务队启动仪式在菏泽医学专科学校举行

2020-10-12 13:56:17 来源:婕婕网

中国高校之窗

日前,2019年度省级节水型单位表彰暨菏泽市节水志愿者服务队启动仪式在菏泽医学专科学校学术报告厅举行。

菏泽市水务局副局长刘银生、丁建平,菏泽医学专科学校副校长张传宝、总务处长孙战,全市节水志愿者服务队代表50余人及菏泽医学专科学校600余名师生参加了此次活动。

201910110186.jpg

张传宝副校长在讲话中表示,菏泽医学专科学校长期致力于节水工作,按照上级有关节水工作的要求,把建设节水型单位摆在重要议事日程,注意每一个节水环节,杜绝浪费行为,建立健全制度,加强管理,防止管理不善而造成的浪费。积极开展创建”节水型校园,节水型单位”活动,使师生员工养成自觉节水的习惯,形成良好的节约风尚,牢固树立起在发展中节约水资源的习惯。随后刘银生副局长发言,希望广大节水志愿者率先行动起来,积极加入节水护水志愿服务队伍,弘扬志愿精神,营造节水护水社会氛围。

活动现场,举行了节水志愿者服务队、志愿者代表上台授旗、授牌仪式。

启动仪式结束后,菏泽医学专科学校总务处及节水志愿者将持续组织学生参加全国节约用水知识大赛有奖竞答活动,使同学们了解更多的节水知识,进一步提高节约用水、保护环境的意识。(通讯员:李晓萌 孙战)

中国高校之窗


农业人工智能 www.tcloudit.com/
婕婕网