首页 > 电商资讯 > 正文

直通车定向获取手淘首页流量的方法

2020-10-07 12:55:36 来源:婕婕网

关于直通车,大家最擅长和最重视的是什么?-关键词推广。

错了,从此之后,你要更重视定向推广。系统起初是不知道你到底是虾米喜欢吃的饵料还是大螃蟹喜欢吃的饵料的,而且饵料品种那么多,凭什么优先推荐流量给你?

很多宝贝其实是可以获得手淘首页大批的流量的,就因为这一点丧失掉了,手淘首页没有识别出来你是什么饵料,甚至根本就没进行测试流量的推荐,所以,你搞死都搞不出来!

怎么办?直通车定向直接拉!

单独建一个直通车定向计划

访客定向:

喜欢我店铺的访客

喜欢同类店铺的访客

如果你是调性店铺,把喜欢我店铺的访客溢价提高,喜欢同类店铺的访客溢价拉低。

如果你是低价店铺,把喜欢我店铺的访客溢价拉低,喜欢同类店铺的访客溢价提高。

购物意图定向:

里面每一个关键词都是一个独立的小鱼塘,只要能入进来的都是系统判定符合你宝贝的,全部统一溢价,后期再根据情况慢慢调整。

搜索重定向:

必须打开,很多童鞋,都不知道这玩意能干嘛,都是关掉的。搜索重定向是让系统帮你统计、分析、计算,你到底是虾米喜欢吃的还是螃蟹喜欢吃的饵料,到底是虾米里面什么品种喜欢吃的和螃蟹里面什么品种喜欢吃的,他会不断的帮你判定,针对性的投放,这样的话,是你通过直通车方向去告诉淘宝究竟是谁的菜,这样手淘首页流量的推荐会更有针对性,爆发速度才会更快。

展示位置留手机淘宝消息中心和手淘首页即可,但溢价要给手淘首页高一点,消息中心相对低一点即可。

设置好之后,你会发现你定向的数据很难看,跟你的关键词没法比,可能很多人此时就会放弃掉,那你就大错特错了!

搜索重定向还在算着呢,给他一周时间慢慢算好了,你也不着急,每天优化1遍,或者2天优化1遍就好了,系统自己也会优化的,不用你干预太多。

只要你宝贝本身是测试过的,数据都没问题,那定向的数据会越来越好看。扣费越来越低,投产越来越高,流量也会越来越精准,更关键的是你帮系统判定了到底是虾米还是螃蟹喜欢吃的饵料了。手淘首页的流量会逐步增多起来,而且手淘首页自己也会算,结合你直通车告诉他的数据,推荐流量会越来越多,最终的结果你们知道的。


304无缝管 http://tzsjfbxg.51sole.com
婕婕网