首页 > 时尚资讯 > 正文

我本肥胖 揭郑秀文白骨精养成法

2020-10-13 14:13:40 来源:婕婕网

  郑秀文上镜的时候,一定是非常完美的,她对自己的要求很高,不断的保养塑身来提升自己的形象。人前,她是一个绝对的瘦子,但是背后隐藏着许多不为人知的减肥秘密。郑秀文天生就是肥胖体质,从她未出道之前就是一个小胖妹,可见她保持身材是一件非常困难的事情,但是能够数十年保持的如此好节食绝对不可选,那她保持瘦身的玄机到底在哪里呢?

我本肥胖 揭郑秀文白骨精养成法 郑秀文刚出道就是一个胖妹哦

  郑秀文从不隐藏她过去是个胖妹,大方承认“我本肥胖”,能够这样正式自己以前是个胖子的女星实在不多,谁也不愿意在媒体下曝光,但是郑秀文从不介意。郑秀文说“不漂亮又怎样,胖又怎样,做自己就好了。”而现在的她,为了漂亮还在坚持瘦身,因为一胖体质的她有点不敢怠慢,只要稍不注意就会发胖。
学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

婕婕网