首页 > 时尚资讯 > 正文

玫瑰金戒指可以碰水吗 沾水了怎么办

2020-10-06 12:53:28 来源:婕婕网

玫瑰金是一种材质,因为外表非常好看的颜色因此经常被使用,那么玫瑰金戒指可以碰水吗?金戒指沾水了怎么办?

玫瑰金是不少人都喜欢的颜色,其实这是一种珠宝的材质,那玫瑰金戒指可以碰水吗?沾水了怎么办

玫瑰金戒指可以碰水吗 :

玫瑰金戒指可以碰水,但最好还是尽量避免碰水。

玫瑰金首饰不能长时间处于潮湿的环境,碰水后的玫瑰金可能出现变色或掉色的情况。玫瑰金是含有其他金属的合金,其他金属的加入改变了黄金质地软的特性,也让它的化学性质得到了改变,其他金属雨水很有可能发生化学反应生成新物质。

金戒指沾水了怎么办:

日常生活中玫瑰金首饰难免会碰到水,如佩戴玫瑰金戒指在洗手时,将它取下容易遗失;不将它取下再怎么小心也还是会碰到水。有些消费者因为嫌摘取麻烦,洗澡时也将戒指佩戴在手上,不仅碰水,还沾染沐浴露、洗面奶等化学物品。

因此,玫瑰金戒指在现实生活中难免会接触到水,接触水后一定要及时将玫瑰金戒指表面的水分擦干,不要等它自然晾干,避免它变色褪色。

好了,小伙伴知道玫瑰金戒指不建议碰水哦。


华商报登报电话 http://hkjum592313.51sole.com
婕婕网