首页 > 时尚资讯 > 正文

jimmy choo是什么牌子 是奢侈品吗

2020-10-04 12:40:04 来源:婕婕网

jimmy choo,这是一个外国品牌,在国内很受欢迎。jimmy choo是什么牌子?jimmy choo是奢侈品吗?

jimmy choo,相信你很多人都有听说过,是非常受欢迎的。jimmy choo是什么牌子?是奢侈品吗

jimmy choo是什么牌子:

TAMARA MELLON 是 Jimmy Choo 品牌创始人,也是大英帝国官佐勋章获得者之一。 Jimmy Choo 是一个时尚而不失奢华的配饰品牌,其产品包括女士鞋子,手袋,小型皮饰,太阳眼镜及眼镜。

Jimmy Choo是周仰杰以及以他英文名命名的闻名世界的鞋子品牌。除了鞋子,jimmy choo还经营包袋、香水等产品。品牌源于由订制鞋履巧匠周仰杰先生(Jimmy Choo)于1990年代初于伦敦东区创立的订制鞋业务。当时的顾客以世界各地名人为主,当中更包括已故英国王妃黛安娜。Jimmy Choo的品牌公司于1996年正式成立。当时仍在英国版《时尚(Vogue)》任职时尚配饰编辑的大英帝国官佐勋章(OBE)得主塔玛拉·梅隆(Tamara Mello),因发现了周仰杰先生的才华及高档鞋履市场的无限商机,而决定与他共同创立Jimmy Choo这个经典品牌。同时,周仰杰先生之侄女Sandra Choi亦加入品牌,并成为了品牌的创意总监。

jimmy choo是奢侈品吗:

Jimmy Choo是奢侈品。

大概每个女人对高跟鞋都有一份执念,觉得穿上高跟鞋就不再是丫头片子,上可指点江山下可扑倒胡霍。Jimmy Choo的存在,更是让这样的执念增强了一百倍、一千倍、一万倍、正无穷大倍。四爷若曦大婚时,从上到下的同款全被扒出来了,但我的注意力完全被blingbling的婚鞋吸引住,一查果然全是Jimmy Choo。天了噜,Jimmy Choo简直要承包全世界女星的婚鞋,连低调的诗诗也不能免俗。

好了,关于jimmy choo的介绍就到这里了,小伙伴们都明白了吧。


上海搬家 http://jj1jjj8.51sole.com
婕婕网